Alimentación y Nutrición (II)

He encontrado en la web una charla que complementa la recomendada en Alimentación y Nutrición (I).

Mª Dolores Raigón, ingeniera agrónoma y profesora de la Universitad Politécnica de Valencia, es investigadora sobre temas de calidad de los alimentos. Y habla sobre el mayor valor nutricional de los alimentos ecológicos. Fue en el Congreso y Feria de Alimentación Consciente 2º Año,  el 11 y 12 de Febrero 2012 en Barcelona.

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3 pensamientos en “Alimentación y Nutrición (II)

  1. Pues realmente es algo de lo que hay que informar, hoy mismo me decía un señor respetable de mas de 60… Que eso de los alimentos, todo natural, todo natural, era una bobada y un timo…

  2. Cómo que una bobada y un timo? No lo entiendo su comentario, va, quiero decir, si usted cultiva natural el alimento será natural, (menos los chemtrails si son algo malo y polución) Si no se usan químicos y transgénicos será natural. Me explica por favor??
    Dudar de todo también es una forma de atentar contra uno mismo, un maestro dice una forma de suicidio, pero me parecía más fuerte para el lugar.
    Ahh y la conspiranoia, me he dado cuenta que es la cara opuesta de los que no se enteran de nada, los extremos son ambos errados, y los humanos tendemos a irnos a uno u a otro, la mesura es lo que más nos cuesta. El hombre en ganado le pasa mucho, luego al estado le interesa que haya ignorantes y el otro extremo conspiranoides, porque?? a los dos se les manipula con el miedo. Gracias

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