Somos lo que comemos, prestemos atención…

Información por la Verdad

Después del articulo “EL FUTURO DE LA COMIDA, Bioluminiscencia para detectar cultivos genéticamente modificados”,que parece ser que a sido de interés general y no es para menos dado que tratamos el tema de la alimentación. En esta ocasión os dejamos con el nuevo libro de la autora del libro “El mundo según monsanto”, y un documental acompañando tal libro, esperamos que os empapéis bien de esta información ya que es un tema de vital importancia.

La periodista francesa especializada en agroalimentación, Marie-Monique Robin, asegura que “la cadena de alimentación está contaminada”

“La epidemia de enfermedades crónicas del mundo occidental es debida a la contaminación química y particularmente a la transformación del modo de producción de nuestros alimentos, donde los efectos de la revolución agrícola y agroalimentaria se conjugan para constituir un cocktail explosivo.”

 Así concluye “Nuestro Veneno Cotidiano” un documental francés, que fue emitido en Francia, Alemania…

Ver la entrada original 1.835 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s